Raceism: Toyota Mark II -11°

Сибирский десант отстаивает честь страны не только в Дрифте, но и в стенсе. Отправившись за 6000 км, чтобы сделать хороший фотосет, пришлось потратить 11 покрышек и почти две недели времени. Но для начала потребовалось несколько лет, чтобы собрать автомобиль.

Автомобиль из Красноярска до Москвы доехал на автовозе, так как проехать по нашим дорогам до Москвы было нерентабельно ни для личного времени, ни для общего состояния автомобиля. После выезда из Москвы, была побита передняя губа, которая из-за слабого крепежа отлетела прямо на ходу, но она осталась. До Вроцлава поездка заняла 4 дня с остановками на ночлег в Смоленске, Бресте, и по заезду в Польшу, после границы.

Всю дорогу ехали на развале -11, с использованием подменок. Поначалу постоянно следили за износом, который моментально уничтожал переднюю резину. В Бресте баллоны перекинули местами, а когда уже до Вроцлава оставалось 300 км и вовсе пришлось воткнуть колеса от сетапа на перед, так как появившиеся радиальные и множество боковых грыж, возникших после стыков на трассе в Беларуси, просто не давали уверенности в дальнейшей безопасной езде по скоростным дорогам Польши.

По итогу поездки, было использовано 9 дисков и 11 баллонов резины, в результате использования подменок, запасок, основных дисков, а также вновь купленной резины, при различных возникающих обстоятельствах.

Владелец: @fed_mugik

Фото: @devitya

Автор: @igor_belkin