Покойся с миром, Расти (1985-2010)

Я давно собираюсь сделать обзор это прекрасного БМВ е28 с кузом покрытым яркой ржавчиной и яростным оскалом на передних крыльях. Наконец нашёлся повод сделать это, правда, к сожалению, повод грустный. «Расти», так ласково все называли этот автомобиль, уходит на покой, на вечный покой. Понятие Rat Look обрело новый смысл с появлением Расти. Майк (хозяин) признается, что возможно и Stanceworks не было бы без этой машины.

Не переживайте, не было никакой катастрофы с человеческими жертвами и машину не забрали случайно на свалку какие-то уроды. Всё проще, когда-то давно машина попала в небольшую аварию, после которой как раз и стала обретать свои нынешние очертания. После аварии вроде всё восстановили, но как оказалось не всё… Недавно в области переднего левого колеса на кузове образовалось повреждение, которое уже, к сожалению, не починить… Подробности можно почитать на форуме Stanceworks.

Это пост памяти красивой и необычной машины, машины, которая смогла изменить мир вокруг себя. Майк, не грусти. Предлагаю посмотреть, с чего начиналась история Расти, ведь когда-то на нём не было ржавчины и нарисованного оскала.

Как и полагается, сначала «заржавел» капот.

Потом рыжим стал весь кузов.

Ну и фирменный оскал, куда же без него!

Этот трагичный и грустный пост, я хочу завершить моей любимой фотосессией.

Майк, не грусти пожалуйста. Она была очень классная, но твой творческий потенциал сможет вложить душу ещё не в один прекрасный автомобиль.