Ford F150 Hoonitruck

По-видимому, старина Блок повзрослел. А что любят взрослые мужики? Правильно: взрослые мужики любят пикапы.

Пикап, Ле-Ман и рок’н’ролл

Полноприводная телега, аналогичная той, что была на HOONICORN, упакованная в кузов Ford F150 77-ого года выпуска — такой был у его отца и именно на таком Кен научился водить. Выглядит абсурдно, не находите? Это — очередное воплощение очередной безумной идеи старого-доброго Кена Блока для очередной, кстати говоря, юбилейной, десятой Джимханы.

Работа над стилистикой и обликом проекта велась Кеном и целой штаб-квартирой петролхедов из его тусовки HOONIGAN. Итог отлично дополняет машину из предыдущей серии и выглядит так, что за рулем должен сидеть сам Калипсо из игры Twisted Metal.

Однако это только начало, самое интересное внутри: придает веселье этому «коммерческому транспорту 70-ых» 3.5-литровый твин-турбо v6 с нового Ford GT, доработанный инженерами команды Chip Ganassi Racing — это те самые ребята, которые гоняют на этих самых GT в Ле-Мане и еще много где. Поговаривают, что звук мотора сопровождается дьявольским смехом, раздающимся откуда-то из-под земли — уж настолько он зловещ.

В итоге двух лет большой стройки мы получили 900-сильный рок’н’ролл, maximum-attack которого мы сможем лицезреть уже 7 декабря в GYMKHANA TEN. Готовьте беруши.

Автор: @gromkiy