Кумир японского дрифта – Масато Кавабата

Цель номер один всей поездки на D1 Primring GP, о котором я расскажу позже, заключалась, как и у всех – увидеть пилотов D1GP в деле, против наших. Цель номер два – увидеть моего кумира среди японского дрифта – Масато Кавабата (Masato Kawabata).

bodybeat-masato-kawabata-pr-22

Вернусь снова к тому видеоролику – «The Perfect Drift», у которого 3 млн. просмотров. Это первый видеоролик, среди увиденных мною, где мастерски показывают дрифт. Тогда я даже не знал, что это такое, как это они делают.

Ошалел, пересмотрел его пару раз, но потом как-то быстро забыл. Спустя года, меня необычным образом занесло в дрифт-культуру. Стал снимать видеоролики и заниматься фотосъёмкой. Вдруг, друзья из КФД показали мне этот ролик, и, естественно, я вспомнил, что уже видел его. Когда мне сказали, что это очень крутой пилот из Японии, осознал: вот, где таится вся культура, весь потенциал дрифтинга. После, дрифт стал меня засасывать всё больше и больше, и это до сих пор не проходит. Видимо, это болезнь.

bodybeat-masato-kawabata-pr-16

Проходит год. И Аркадий Цареградцев, говорит о возможности приезда пилотов D1GP в Россию! Никто в это не мог поверить, до того момента как Гоча съездил в Японию на Одайбу, Токио (6 этап D1GP). В середине июля объявляют об RDS против D1GP в сентябре, в городе Владивосток. Надо ехать!

bodybeat-masato-kawabata-pr-20

Горел я всё остальное лето только мыслью «отснять тачку Кавабаты». Прибыв на место, на третий день, договорился лично с Кавабатой о съёмке его дрифт-болида после всего мероприятия. К сожалению, этого не случилось. Соревнования длились до 20 часов и после награждения уже было совсем темно. Провал! На следующий год будет снова D1PrimRingGP 2015, и всем советую это увидеть своими глазами! Это не передать словами. За-то за всё проведённое время во время соревнования, не отходил от его машины и кое-что у меня получилось выхватить. Смотрим!

Галерея

bodybeat-masato-kawabata-pr-22

bodybeat-masato-kawabata-pr-16

bodybeat-masato-kawabata-pr-20

bodybeat-masato-kawabata-pr-2

bodybeat-masato-kawabata-pr-1

bodybeat-masato-kawabata-pr-3

bodybeat-masato-kawabata-pr-4

bodybeat-masato-kawabata-pr-5

bodybeat-masato-kawabata-pr-19

bodybeat-masato-kawabata-pr-7

bodybeat-masato-kawabata-pr-8

bodybeat-masato-kawabata-pr-9

bodybeat-masato-kawabata-pr-10

bodybeat-masato-kawabata-pr-11

bodybeat-masato-kawabata-pr-12

bodybeat-masato-kawabata-pr-13

bodybeat-masato-kawabata-pr-6

bodybeat-masato-kawabata-pr-15

bodybeat-masato-kawabata-pr-17

bodybeat-masato-kawabata-pr-18

bodybeat-masato-kawabata-pr-21

bodybeat-masato-kawabata-pr-24

bodybeat-masato-kawabata-pr-14

bodybeat-masato-kawabata-pr-23

bodybeat-masato-kawabata-pr-25

bodybeat-masato-kawabata-pr-28

bodybeat-masato-kawabata-pr-27

bodybeat-masato-kawabata-pr-26

Поделиться